|
Spezialitäten |
. |
Feine Köstlichkeiten: unsere Spezialitäten |
![]() |
Genießer mit Anspruch probieren das Kikok-Hähnchen aus dem Paderborner Land.
Kontrollen der Landwirtschafts- Kikok-Futter enthält viel Mais und Weizen. Mehr Bewegung für die Tiere bewirkt mehr Geschmack. Aufzucht ohne Medikamente garantiert sorglosen Genuss. Hierin liegt das Geheimnis der einzigartigen Kikok-Qualität von sieben westfälischen Bauernhöfen. Mit Herkunftsgarantie der Erzeuger. |
Das andere Hähnchen |
Lassen Sie sich diese Qualität schmecken. |
|
Achten Sie beim Einkauf auf das Kikok-Zeichen und die natürlich gelbe Hautfarbe der Hähnchen. Und so gelingt Ihr Kikok-Brathähnchen schnell und sicher. Vorbereitung: Hähnchen waschen, von außen und innen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend im Backofen oder im Römertopf braten. Guten Appetit! |
|
|
Feine Köstlichkeiten: pfannenfertig für die schnelle Küche |
Alles vom Hähnchen: |
|
Alles von der Pute: |
|
|