Start

Kartoffeln

Gemüse

Obst

Spezialität

Märkte

Jetzt rein in die Kartoffeln!
Aus regionalem Anbau direkt vom Landwirt.

Tolle Knollen - satt und reichlich, ständig bei uns am Kartoffelstand. Als inhaltsreiche Beilage steht die schmackhafte Speisekartoffel überall auf deutschen Speisezetteln.

Lieblingssorte im Osnabrücker Land ist die mehlig kochende Solara für Brei, Kartoffelklöße und Kartoffelsuppe. Die fest kochenden Sorten Belana und Annabell eignen sich hervorragend als Salatware.

Wir haben die geeignete Sorte für Ihren Zubereitungswunsch. Fragen Sie uns!

Mitarbeiter Kanke und
Hans-Jürgen Niermann

Festkochende oder vorwiegend fest kochende Sorten eignen sich für Salate, Gemüse-Eintopf und Bratkartoffeln. Für Püree und Reibekuchen verwenden Sie besser die mehlig kochenden Knollen. Für die normale Salzkartoffel bevorzugt die norddeutsche Küche durchweg die fest kochenden Sorten.

Eine schonende Zubereitung als Dampf- oder Pellkartoffel erhält die wertvolle Nährstoffzusammensetzung nahezu vollständig.

Durch geeignete Sortenwahl sowie sorgfältigen Transport und Lagerung erhalten wir den guten Geschmack der Kartoffel und ihren Reichtum an hochwertigem Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen.

 Anbieter-Kennzeichnung: Gisela Niermann, Greifswalder Str. 6, 49143 Bissendorf
                                           Fon 05402 6379, EStNr. 65/131/03561

Start

Kartoffeln

Gemüse

Obst

Spezialität

Märkte