Angebote zur Jagdsaison

● Rehkeule und Hirschgulasch
● Hasen und Kaninchen
● Fasan und Wildente

● Wildschweinbraten
   
ständig im Angebot

 

Wildbret kommt direkt aus der Natur

Die Lebensweise unseres Wildes in der freien Natur, seine Bewegungsfreiheit und abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern und Gräsern fördern unmittelbar den Wohlgeschmack des Wildfleisches. Die dunkle Fleischfarbe bei Wild rührt von einem höheren Gehalt an Muskelfarbstoffen im Vergleich zu vielen Haustieren.

Wildbret unseres heimischen Schalenwilds ist kernig, würzig und dazu noch ausgesprochen fettarm. Junge Stücke werden wegen ihrer Zartheit besonders geschätzt. Das eiweißreiche und magere Fleisch ist sehr cholesterinarm. Der Genusswert von Wildbretqualität ist daher sehr hoch.

 

Anbieter-Kennzeichnung: Anton & Peter Schmelter, Fleischermeister
Berufsbezeichnung erworben in der Bundesrepublik Deutschland

Grevener Landstraße 102, 48268 Greven-Reckenfeld
 Telefon 02575-3945 und 02575-2234, Fax 02575-938832, Mobil 0171-4022348
Mitglied der Handwerkskammer Münster (Westf.), Bismarckallee 1, 48151 Münster (Westf.)

Märkte

Ross

Lamm

Wild